художник

Слепой художник делает последний штрих на полотне
Оно лучшее в его коллекции
Для всех это кляксы на стене
Не признанный гений толпой
Божественный дар у него
А для всех колека слепой
Доживает старик последние мгновения
Есть только одно желание увидеть своё последнее творение
Мир не сказка умер так и не увидев создания своего
А оно спустя годы теперь классика
Полотно на котором изображено
Лицо зрячего старика


Рецензии