Через два года ей 13 лет..

Через два года ей 13 лет..
И можно целоваться в первый раз.
Играть в снежки, пытаясь не задеть,
И прятать блеск влюблённых глаз.

Побрить виски, и глупое тату
Набить но так, что видно лишь тебе..
Гордиться и дурачится -и вдруг
Задумавшись, молчать на лунный свет.

И не стесняться танцевать в тик ток,
Мелькать ногами в кадре в инстаграм..
На аватарку ставить бабл гам-
В наушниках тяжелый рок ..

Звонки все реже , переписки чаще-
Ночной стук клавиш , и Духи на полке.
А может, ты решишь обрезать челку
И скажешь не мешать тебе жить дальше ..

Советы, разговоры - все былое.
Она считает себя самой мудрой.
Она уйдёт, мне не сказав ни слова-
Но будет плакаться в меня под утро.

Ну а пока мы едем по дороге,
Ей 10 и она ещё девчонка.
Храните ее , защищайте , боги-
Пусть радуется и смеётся звонко

Через два года ей уже тринадцать.
Хоть время и бежит нетерпеливо ..-
Пусть будет по любви лишь целоваться,
Пусть будет самой самой счастливой


Рецензии