Ищу в тебе жизнь...

Ищу в тебе жизнь...
Вокруг миражи...
Любовь покажись мне... .
Вокруг не души...
Глаза завяжи...
Летают ножи в тишине... .

Бледность ланит...
Душа на мели...
Душа все время во сне... .
Мир злостью рябит...
Ошибки хранит...
Он этим не нравится мне... .

  Ishberdin Denis


Рецензии