Листвой осенней пожелтевшей...

Листвой осенней пожелтевшей,
С ветвей, как злато облетевшей,
Свои тропинки засыпает,
Сад вдруг безмолвно засыпает.

Хоть зелен был ещё вчера,
Знать, и ему пришла пора,
Как-будто умерев, забыться,
Чтоб вновь весною возродиться.


22.11.2021.      12:43


Рецензии