Дожив до старости, не знаю...

Дожив до старости, не знаю,
Добрёл ли я уже до краю?!
Долгонько жизни нитка вьётся.
Наверно, скоро оборвётся.

Каждый шаг непомерно трудней.
На окраине жизни моей.


22.11.2021.      12:54


Рецензии