Вечная светлость

Пусть в твоём духе присутствует вечная светлость,
Пусть недостатка не будет в его глубине,
В случае если когда-то приблизится бедность,
Ты обратись своей мыслью нежданно ко мне.

Ты в тот же час посветлеешь мой друг
Непременно,
Ибо и вера и души живут напрямую,
Если душа обитает - попеременно,
Просто невидимо вдруг переходит в другую.


Рецензии