Фантазия страшная

У тебя на пальце
Вдруг вижу я кольцо
От досады кривлю
Теперь свое лицо

Мы стали так далеки -
И были не близки
Шум приполз мне в уши
Ударил пульс в виски

Делами и заботой
Надежду мне давал
Зачем кольцо напялил?!
Надежду обломал

Ты думал, я спокойная?
Ну, выкуси теперь
Разбойница, волчица
И самый хищный зверь


Рецензии