Пусть, затопает... кто-то!

До безобразного -
Город с утра, прост!
Засыпанный снегом, ну очень!
Вот и подумай- не лучше ли, дождь?!

Раскиданы охапки,
А кому-то - нужны?
Нет в городе лопаток,
А надо, пройти!

Машины - эксклюзив!Не трогать!
Высокие шапки - заслужили!
Мужики поработать любят-
И родную, очистят...

Кто-то уже, скинул!
Снег горкой- старался, он...
Пробуксовывал?
А кто его знает?  Тишина!

Укатают колеса, дорогу!
Пешеход спит - выходной!
Ленится! Пусть, затопает... кто-то!
Не вставать, не вставать...Выходной!
 


Рецензии