Красавица - Одесса

Кто не бывал в красавице-Одессе,
Те слышали о ней наверняка
Из песни знаменитого Бернеса
Про удалого Костю-моряка.

Где во дворах душистая мимоза,
А с моря шаловливый ветерок,
Между рядами шумного Привоза
Неподражаемый одесский говорок.

На улицах тенистые каштаны
И домики, увитые лозой,
На станции шестнадцатой "Фонтана"
Гостеприимный "Берег Золотой".

Кто не бывал в красавице-Одессе,
Те слышали о ней наверняка
Из песни знаменитого Бернеса
Про удалого Костю-моряка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.