Любовь умерла, как обидно!
И искры во все стороны,
Спорят девушка и парень
В друг друга безумно влюбленные.
Им бы ссору усмирить,
Попросив прощенье,
В гневе сложно ведь любить,
В доброте живет спасенье!
Но злоба душит разум,
В глазах добра не видно.
Они потеряли Все сразу,
Любовь умерла, как обидно!
Свидетельство о публикации №121112803247