шиЗгара
сквозь штрих,
когда ощутишь
этот медленный взрыв мозга;
ты что-то узнаешь,
когда удивишь
её -
ту,
кого удивить невозможно;
каких мозаик калейдоскоп
детские сны твои,
она тебя
вспомнить заставит,
и каких метелей добавить в стих,
чтоб не любить её
и в подругах оставить..
но, смеялась зима:
НИКАКИХ
где тёмную данность куёт эпизод,
вещающий тему на царство,
там некую тайну поведает код
и в метрике впишут: коварство.
Свидетельство о публикации №121112803244