Про порошок

Президент РФ Владимир Путин испытал на себе назальную вакцину от коронавируса в виде жидкости, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее в ходе совещания с членами правительства Путин рассказал, что испытал на себе назальную вакцину от коронавируса в виде порошка.
ТАСС, ноябрь 2021

***
Страна моя – подопытных больница,
Где можно испытать культурный шок:
Ведь чтоб не дать России развалиться –
Ему дают понюхать порошок…


Рецензии