Зато фиговый лист в Лувре настоящий!

"Была в Лувре.
Остановилась
возле фигуры
с фиговым
листом,и долго
смотрела на
него.Голос
экскурсовода
прозвучал
сзади,как
гром:
-"Мадам,не
ждите,-
листопада не
будет!"

Юмор из "Одноклассников"



Понимание всего
происшедшего,
придет к
одесситам потом:
Воры,таки,сумели
подменить в Лувре 
фигуру с фиговым
листом!
Париж может
гордиться
композицией
только отчасти,
так как Фиговый
лист воры
оставили
настоящий!


Рецензии