А кто проснулся первым? Утро

А кто проснулся первым-
Да убежал на двор?
Тому - тропинку делать,
Тому - вести народ!

Куда ступить - не знаешь?
Белое поле - твое!
Не криви - ты виляешь-
Скажут потом, видели в окно!

Воробьи на деревьях,
Голуби - у крыш,
Дожидаются завтраков-
Пакетом, не пошуршишь?


++++++++++++++++++++++


Рецензии