кусочек неба сливочного жёлтого над крышей...

    кусочек неба
сливочного жёлтого
    над крышей...
как сыр швейцарский   
    лучший дорогой...
ноябрьское внезапно   
    солнце вышло,
улыбку подарило
    и назад зашло
домой...

28 ноября 2021 08:31*D


Рецензии