Крестик в ладони

Мамы... Родные вы наши. Бесценные. Мягкие. Тёплые... Мамы.
Свет наших первых шагов. Первый вдох, первый крик, первый взгляд.
Простите... простите вы нас бесшабашных, ершистых, упрямых...
За то, что сердца ваши, тихо сгорая, за нас непутёвых болят.

Простите, всё также бесстрашно летящих из детства вперёд.
С таким оглушительным треском ломающих кости и души.
Старательно прячущихся слёзы. Как камни, вмерзающих в лёд.
В пылу этой дикой погони забывших кто может нас слышать и слушать.

Кто может над бездной поймать — обессилевших, сбитых, без крыльев,
И вновь, как корабль, отпустить нас в бескрайнее море со стАпелей.
Вы те, кто взяв крестик в ладонь, сделал весь этот мир нашей былью!
Простите... Мы любим вас так, что Вселенная рядом покажется каплей.

(G Sh)


Рецензии