Жить не сможем без любимой

.   
.     ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН.
Жён, сестрёнок, бабок, мам,
Здесь, поздравлю лично, сам!
Ведь они ж нам, жизнь дарили
Деток с внуками --- взрастили!

Порой, гаси'ли взрывной пыл,
--- Фронт держали и наш тыл.
Могли, в ответственный момент,
Пинка поддать, как комплимент.

Чтоб трезво, мы соображали,
Пургу напрасную, не гнали.
И было бы, в семье прелестно,
Делились тяготы все -- честно.

Родить ребёночка, не сможем,
Но вот зачать, всегда поможем.
Стесняясь утром, чтоб сбежать,
Успев, фамилию лишь дать!!!

.     ОДНИМ СЛОВОМ
Предлагаю ТОСТ --- ЗА МАМ!
За любимых жён, всех Дам!!!
С кем вы дружите, живёте,
Зуб даю --- не пропадёте!

.            *******

Вечно бабы, на мужей,
Дружно, бочку катят.
Темы, нету им милей,
Всех --- перелопатят.

Кто, кого и как любил,
Сколько лет встречался.
Но, вдруг бац, ей изменил,
И --- к другой помчался.

В этом , самом разговоре,
Не всегда, сердца открыты.
В редком счастье, скрыто горе,
Но, все бабы  ---  деловиты!

Их, создала Так --- природа.
Может быть, господь наш Бог!
Чтоб --- в любое время, года,
Муж счастливый, любить смог!
.                ************
Нас простите --- жёны, мамы,
Что,  в туманах порой блудим.
Для подруг, не постоянны,
И Любовь,  бездарно губим!

Валерий Чайко, ноябрь 2021 года.

.


Рецензии