ШтофЪ - to Acad. V. Kerensky

  Гений добрый
  Микеланджелло
 осветил

 нам жизнь  :

 Как сестрёнку
в тьме  :
      -  За руку ~возьмись

  Хватанула
очень больно !  - зубки
   ни прорезались ещё 

 Будто водолаз
въюнячий вынурнул  -   Дайте кислород !!!

 - Смесь дадим , а там - кто знает ?
 ( перепонки - лопнут ? )

   А - азот
 ни фигурирует 
   толька
 
   в Царской Водке   !

  Mikky - Гений 
вот & вся
  народная
      традиция   :  Mike+огонь  !

 
 


Рецензии