Загадай желание!

Если падает звезда, то загадай желание!
Оно сбудется тогда, людям в назидание!
Люди, то не забывайте
И желанье объявляйте!

Два любовника сидели,
Падать начала Звезда:
Милая, Звезды идёт падение,
Загадай желание тогда!

Скажи мне, что ты загадала?
И подруга отвечала:
Хочу, чтоб ты на мне женился,
Случай раз, со Звездой случился!

Тут, в ответ, воскликнул он:
Звезды не окончен марафон!
Звезда та вдруг остановилась
И ввысь, чего – то возвратилась!

Очень странное Звезды падение
И не окончено влюблённых наблюдение:
Суждено ей на место возвратиться,
Мы не сможем, милая, жениться!

Как бы, не было беды,
Паденье новой ждём Звезды!
До её полного падения
И, без космического возвращения!


Рецензии