Михаил Шафутинский
Петь начал в Магаданском ресторане,
Лицо закрыл большою бородой,
Как сам сказал, чтобы на Энгельса и Маркса был похож.
Хотя в репертуаре песен на их идеи вовсе не похож.
Грешил цыганским и блатным жаргоном,
В американских ресторанах пел много лет.
Потом в Россию на постоянство перебрался,
В Москве (пос. Сапожок) царский выстроил дворец ,
Сказал “Чтоб я так жил”, если кто сможет
Свидетельство о публикации №121112803109