Молится о каждом
Молится монах.
Долго, на коленях, при свечах.
Молится он тихо, не спеша.
Плачет и болит его душа.
А рассвет восходит за окном.
Светом проникает в каждый дом.
Чёрная над миром тает тень.
Небеса нам дарят этот день...
Молится о каждом тот монах.
Чтобы души выжили впотьмах.
Мир на самом деле не велик-
Кружит землю-шарик маховик.
Но в Начале Слово было Бог.
И монах для всех его сберёг...
Но уйдёт из мира тот монах
Кто отмолит день нам при свечах?
Молится о каждом тот монах
Пусть молитва светится в сердцах
Свидетельство о публикации №121112803100
Валентин Корнев 02.02.2022 11:29 Заявить о нарушении