Я - Русская!

Я, Русская, привыкла всех любить,
Умею в мире с Миром жить.
Могу обиду подзабыть,
Но не могу её простить.
Ну может хватит нас дразнить,
Мартышкой зеркалу дерзить?
Не утомило бред твердить,
Да глупость разную трубить?
Ведь вы не Зевс, чтоб мне грозить!
Вам, лучше, право, лебезить,
Да падший мир боготворить.
Смогли во мне врага нажить,
В друзей, нас вновь не превратить.
Былого, вновь не воротить,
Погибших вам не оживить.
Всем будет проще отпустить,
Я помню всё, мне не забыть.


Рецензии