Затарили

   Cиводня
на бирже
   хаваешь бабки -  ?

 Назавтре in
videos-brains
 Найдет

 - Терминатор  -    Р                ъ

 Ни пугайся - это
линия
 солнца + тени

 Почему ось
колёт - до юга  ?
 Почему скала
оссыпается
  из-под подошвы  ?

 - Это был известняк ,
вытащи, хоть со льда , Своего Товарища   !
 


Рецензии