О любви
Всем ожиданиям вопреки !
И ваши нежные уста!
Зачем вы мучаете меня?
Мне не дают покоя сна,
Ваши прекрасные глаза!
Вы забрали мой покой.
Играете в мою любовь,
Душой, и сердцем вы со мной.
Превозмогая свои муки,
Обнять бы ваш прелестный стан!
Прошу, меня не обесудте,
Каким счастливым я бы стал!
Извольте - видно не судьба...
Я все же верю, время лечит.
И только вам все это я сказал!
Вы сразу пали мне на плечи.
Любимая, позвольте мне еще сказать,
Любовь, то жизнь, в нее нельзя играть.
Любовь жестока, можно потерять,
Взглянул на вас, и начал целовать!
Свидетельство о публикации №121112803004
Иван Терёхин 28.11.2021 16:02 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 28.11.2021 18:15 Заявить о нарушении