Бегут бушующей рекой мои года

Прошли ,мой друг уже года...
Душа как прежде молода,
Хоть бороздят лицо уже  морщинки,
А жизнь прекрасна и  мудра.

Бегут бушующей рекой  мои года,
Хоть остаюсь душой и  сердце молода,
А хочется ещё не замечать
Среди  волос моих сединки.

Подкрашу  глазки, губки подведу,
Вот Слава Богу за  страху еще себя я не сочту.
Но в жизни главное не яркое лицо,
Хоть без него не очень  то уютно.

Мы часто делим жизнь на "...до"
И часто думаем, что будет "после".
А после будет тоже  жизнь,
Немножечко спокойней, тише и уютней.

Не будет может очень ярких будней,
Но это тоже  в жизни хорошо.
Спокойно и уютно укутав душу в  плед
Сидеть и  вспоминать,каким был раньше свет.

Как жизни наши  красками струились,
Как бешено сердечки наши  бились,
Увидев милое любимое лицо.
Все в нашей жизни было,
Всё прожито и потихоньку  в быль ушло.


Рецензии