Земельный бедлам
Вдоволь наболтались..Прячемся от всех.
Ходим рядом,но всегда унылые
Может дурость наша ..Или смех?
Но,конечно виноват коронавирус.
Он нас запирает по углам
Улететь бы на незнакомец-Сириус,
Чтоб не видеть на земле бедлам.
Омикрон-вирус,знать пострашнее,
Он идёт из Африки до нас.
Выполняйте,всё что скажут медики..
Только так разрушим штамм-каркас.
Свидетельство о публикации №121112802908