Будущего нет и настоящему не быть...
Опять душа чего-то просит,
Я их пишу, они мои,
Но радости мне не приносят.
А.Д.
Мне бы очень не хотелось о былом грустить...,
Мне бы не хотелось прошлым жить...,
Мне бы взять и прошлое забыть…,
Будущего нет и настоящему не быть...
10.10.2005 г.
P.S.
БУДУЩЕЕ – всё в тумане,
НАСТОЯЩЕЕ – дурман,
ПРОШЛОЕ – в хмельном угаре,
ЖИЗНЬ МОЯ – сплошной обман.
11.10.2005г.
Свидетельство о публикации №121112802869