Риторика
всё
~ движется
Бабы - настолько
наивные
С - Юг-юго-запад
барашки ,
Выдумали же - Чебурашку ?
Дай прости-боже
в - руки тележку ?
Станут - в 5Птю.ru
за продуктами ездить
Психологический шопин-г
pcyco disorder
- Как выйдти - ?
- Ну , есть же примеры , e.g. - Аня
допустим
Каренина
?
Свидетельство о публикации №121112802864