Чары. За стройною!

    За необыкновенно стройною
Я c её детства  наблюдаю! –
В девушку влюбился необыкновенно озорную, непростую,
И  рисую её уже много лет!
Я уверен, что прекраснее её нигде портрета нет!
Даже в Лувре! Там - не тот сюжет.


Рецензии