Был нежным свадьбы день

Был нежным свадьбы день,
Так будь счастливым путь!
Будь  дорогим и будь приветливым
И утро, и страна любви,
Со снегом   позвала к себе,
Любовь, - я радуюсь тебе,
Смеясь шли кольца надевать,
Осенним был Череповец,
Ты, для меня и друг, отец,
Теперь назначен миг иной,
С любовью быть, с любовью жить,
И ни к чему теперь грустить,
В полоске снега видится  суть, -
Не изменить потока дней,
Что дарят милостью полей,
С любимым быть не расставаясь,
И познавать слова любви,
И слышать неизведанные  дали,
Что навсегда с тобой связали,
Родимый край, Череповец,
Ты, - счастья славного венец,
Так проведём через года
Святые нити воли, доброты,
Ликуют царственно шаги,
Где повстречались с тобой,  - Мы!


Рецензии