Чары. За стройною!

    За необыкновенно стройною
И необыкновенно озорною,
С её детства  наблюдаю –
В девушку влюбился непростую! -
Я её рисую много лет
И уверен, что прекраснее её нигде портрета нет!
Даже в Лувре! Там - не тот сюжет.


Рецензии