День мамы

Мамы в своих воплощаются детях:
Косички, тетрадки, вкусняшки, игрушки,
Нет большего счастья на свете,
Чем быть своим дочкам подружкой...

Потом станут взрослыми, темы другие,
И так же у мамы просят совет,
Я рада помочь вам, мои дорогие,
Роднее чем мы, никого больше нет!
15.11.21


Рецензии