Как то так...
"Неправильно живёшь,
Нет логики во всех твоих поступках...
Остановись, куда ты?! Упадёшь !
Не пожалеет жизни мясорубка..."
Мне эхо прошлого кричит:
"На черновик,
Размашисто судьбу свою рисуешь..."
Но Я, как отстающий ученик,
Иду во банк , хоть знаю ,что рискую...
Ошибок море , Я не идеал!
И плачет интуитиция в сторонке...
Но чувствую внутри потенциал,
Вперёд к мечте, не жалко мне коленки...
28.11 2021
Свидетельство о публикации №121112802800