Билет на этот свет

Богом уволен,
Душу на волю,
Тело без боли,
Умер я что-ли?

Кончилась книжка -
Комья на крышку,
Справа и слева
Ящик из древа.

Мёртв, обездвижен,
Но это вижу –
Как на яву,
Словно живу.

Всё погребение
Как сновидение.
Вид похорон
С разных сторон…

Вдруг вспышка света
Смыла всё это,
Вижу в палате
Ангел в халате.

Ожил я братцы
В реанимации.
Доктор знакомый
Вывел из комы.

Смог на витке
В сложном клубке
Рваную нить
Соединить.

Склеил спаситель
Кончики нити,
Выдав билет
На этот свет.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение) с уважением)

Рина Мур 2   07.02.2022 09:39     Заявить о нарушении