Ты мне положишь голову на плечи

Ты мне положишь голову на плечи.
Прижмёшься нежно бритою щекой.
Как оказалось, время всё же лечит.
Раз снова вместе обрели покой……

И скажешь: «Ты прости, родная!».
А в сердце отзовётся голос твой…
-Изведал жизнь от края и до края,
Но счастлив был с одной  тобой.

Судьба нас неустанно проверяет.
На прочность, силу боль терпеть.
Кто сколько и кому не доверяет.
И как умеем мы любовь сберечь.

Пройдут года и станет так неважно,
Что нам судьба послала пережить.
Проснувшись, мы поймём однажды
Какое счастье было вместе жить….


Рецензии