Мой свет буриме

Горит мой свет в ночном тоннеле.
Куда ведёшь дорожка мглистая?
Ведёт пешком, к любимой Нели,
Всё рассмотрю в ней пристально.
Произведёт не маленький фурор,
О, как ты в новом платьице прелестна.
Стреляешь ты конечно же в упор,
Спешу к тебе сегодня, в день воскресный.
Вновь в сердце слышу новый перестук,
Поёт душа красиво, переливами.
А под окном берёзки подрастут,
Весной услышим, звон малиновый.


Рецензии