Рыжая красотка
Вальсируя под музыку ветров.
Ах, из чего наряд её был соткан,
Что превратился в золото ковров?
Из шелка листьев, да из нитей солнца,
Из бус рябиновых и кружев паутин…
Как эликсир, хочу испить до донца
Ее последний яркий день один.
Ведь завтра растворится образ феи,
И мир волшебный, что из злата соткан.
И под покровом снежной королевы,
От нас умчится рыжая красотка.
Свидетельство о публикации №121112802766