Всё подорожало
Жизнь такая уже всех достала,
Затягиваю я потуже ремнь,
Всё подорожало.
Зарплаты мало день ото дня
И выживать труднее тут стало,
Кусочек хлеба делит родня,
Всё подорожало.
Всё на прилавках сохнит, гниёт
И в магазинах людей мало стало,
Кто-то сопьётся, а кто-то умрёт,
Всё подорожало.
А в кожаном кресле в кабинете
Кто-то питает халявно хлебало,
Он даже не знает что на планете
Всё подорожало.
Свидетельство о публикации №121112802759