Стихи как ожерелье

Твои слова на нити собираю
Колье себе я создаю из этих бус
Определить бы ценность украшения...
Оно бесценно... также, как слова твои
готова из стихов твоих
Я платье сшить, как кокон
Чтобы закрыться в нем
наедине с твоей любовью...


Рецензии