Мама Ангел хранитель

Мой старый стих
А Мама наш ангел хранитель !
С днём Матери я всех Мам поздравляю ,
Счастья вашей семье желаю ,
Много солнца доброты ,
И в каждом дне любви ,
Я Вас сердечно обнимаю ,
И с этим праздником поздравляю ,
Ведь с мамой хорошо ,
Нет грусти и тоски ,
И с ней самая счастливая ты ,
Она песни перед сном запоет ,
И не даёт тосковать и грустить ,
Сегодня день мамы Мамин праздник ,
Мама своего ребенка ,
Теплом и нежностью согревает ,
И теплым пледом или покрывалом укрывает !
Такой стих когда -то писала на конкурс в белорусском сайте .
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пусть долго будут живы
мамулечки всего мира!!!

Зинаида Самойлова   01.12.2021 13:42     Заявить о нарушении
Да пусть так и будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Настёна Журавлева   01.12.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.