На крылатом коне

Лишь крылья Пегаса
Меня чуть коснутся,
На гору Парнаса
Готов я подняться.
Пусть скажут пиитом
Не сладкоголосым,
Плохим стихоплетом,
Певцом никудышным.
Спою для любимой
Без спору романсы,
С трибуны высокой
Прочту я и стансы.
Творю стих лояльный,
По сути, ни о чем. 
Нелицеприятный
Стих нравится не всем.


Рецензии