Гербарий наш
И музыка осенней мглы,
В окно проникшая с рассветом
Струится осенью, а мы
Сквозь сон друг другу пишем письма,
И может, встретимся хоть раз
На старой пристани в миг мглистый...
Я так люблю тебя сейчас.
Свидетельство о публикации №121112800270