Синг-синг

  меня ни радовал
 лишь
         сам

 Ни рэп
    80-тых
 
  ' Spore
 до
  Сингапурa

 всех нагляделся
орхидей , зебр унд питонов ъ
 -  Это чудо  !

  Электрикэл-мобиль
вас повезёт по
 зоопарку

 - А если я сойду ?
 - 0h Sir dont step dont touch the graass
 - Так-бы &  скoзал  -  no need
 it
do
   instead of workshop ъ
 - Ну, так бы и сказал   -                ?


Рецензии