Советы девочкам

Надевайте, девочки, в стужу шапки
Мойте руки, девочки, от микробов
Не встречайтесь, девочки, с алкашами
Не влюбляйтесь, девочки, в долбоёбов

Вышивайте девочки плед узорный
Увлекайтесь девочки, пирогами
Хуже нет, когда мужик — волк позорный
Горше нет судьбы - прожить с бандюганом

Предпочтите вы салат бутербродам
Не ходите на мороз полуголы
Не давайте розы мять нищебродам
Даже если не всерьёз, по-приколу

Уважайте, девочки, маму с папой
Изучайте девочки экибану
Не спешите, девочки, под Анапой
Всё отдать брутальному хулигану

Не смотрите, девочки, мелодрамы
Не мечтайте девочки, о злодеях
А не то - фантазьи и психотравмы
Воплотятся все в козлах или геях

Полюбите, девочки адеквата
Чтоб счастливой и спокойной быть с мужем
Драматичные идут в лес ребята
А для жизни никому псих не нужен


Рецензии