Ой!
А крылья мои – уши,
А уши – мои ноги...
Ой, да я ничего не вижу,
Ничего не знаю,
Да ничего не помню.
Ой, да выхожу из дома,
Наблюдаю ветер,
Падаю в истоме.
Ой, да не лежу спокойно:
Птиц тревожу взглядом
И жую оскому.
Ой, да мои дети – помидоры,
Жёны не ряжёны,
А предки самоедки.
Не гляжу на неглиже я,
Не желаю жара
Не жую оскому!
16-27 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112802667