Чары. За строгою!

   За строгою, не покорённую даже дивными признаньями,
Мне хочется идти за ней и всю её запоминать –
Её походку, взор и тропку,
По которой хочется только за ней шагать,
Чтобы потом её, живущую почти что рядом,
Очаровывающую - нарисовать!
Она великолепна и о ней возможно лишь мечтать!
Но кто она? - Учитель, врач, актриса? Я узнаю всё потом.
     Она вдруг повернулась, улыбнулась, сообщив мне:
Я вас видела с мольбертом?
Ведь вы – художник? Можете меня по фотографии нарисовать?
    И она мне подарила своё фото на прекрасной сцене с надписью:
Прекрасному художнику – сверхграциозную создать!


Рецензии