Донор спермы

Просматривая объявления в рекламной газете, поразило то, в котором требовалась работа "Донор спермы" с окладом более 100 тыс. рублей!!! 


Донор спермы

Святее нет работы на Земле:
О, донор спермы, в чем твоя заслуга?
Не пашешь Землю плугом,
Не поклоняешься Звезде!

А блещешь чистым генотипом
В бильонах связей "H-C-N"!
И каждый кажется влюблён
В возможность вновь переродиться

В идиллиях бездушных тел
Пробирочного размноженья,
Приостанавливая время
Эволюционных перемен!

Что ждет нас завтра по утру?
Терзают каждого вопросы:
Несут ли нам 4 розы
Иль Гений блещет ввечеру!


Святее есть работа на Земле:
О, донор спермы, брачная услуга
Пусть снова станет делом мужа
В счастливой молодой семье!!!


28.11.2021 г.


Рецензии