Неспроста...

Кудепста. Полдень. Голова.
Начало яркого каньона..
И обнаружились слова..
На переходе троп и склона.
Воскресла память неспроста..
Воспоминания рекою..
И эти чудные места..
Навеки отданы Покою.


Рецензии