Элегия любви

Элегия любви

С тобой у костра мы сидели,
С тобой провожали закат.
На звёздное небо смотрели,
Мечты нам дарил звездопад.

Густые ресницы скрывали,
Лукавый и нежный твой взгляд,
А губы твои мне шептали,
Слова о любви невпопад.

Ты дорог мне, мой милый, мой любимый,
Всем сердцем я люблю тебя.
Ты тоже сильно мной любима,
Единственная милая моя.

Ласкаю, ласкаю, ласкаю,
Твоих я волос водопад.
Твой гибкий я стан обнимаю,
Вдыхаю я твой аромат.

С тобой мы рассвет повстречали,
Познавши любовных услад.
Сердца у нас гулко стучали,
Как громкий, тревожный набат.


25 ноября 2021 года.


Рецензии