Ясно...

В жизни потребно святое,
Или она - маргинальна.
В душу и сердце влитое
Вложено потенциально.

Не гордости измышления
Да мозгов воспаленности,
Но Высшего Промышления -
От Небес одарённости.

Наглость и чванство в фаворе
В наше безумное время.
В дней бездуховном растворе
Бед формируется бремя.

Явно - во что превратится
Личность без постулатов!
И ни на что не годится
Сборище дегенератов.

Ценностей непреходящих
Краху подобна потеря.
Смерть в суррогатах смердящих,
В Вечность Живую не веря.

Смыслов - не разумея
Бытности рода людского,
Совести не имея,
Не обнаружить благого.

Чтобы не стало напрасно
Всё на земле прожитое,
Для Хомо сапиенс ясно -
В жизни должно быть святое!

28.11.2021.


Рецензии